В Польше юрист получил 4 года тюрьмы за шпионаж в пользу России

12 просмотров

Окружной суд Варшавы приговорил юриста Станислава Ш. к четырем годам лишения свободы за шпионаж в пользу России, сообщило агентство PAP.

Владелец российского и польского гражданства Станислав Ш. не признал свою вину в деле, по которому ему грозило от одного до 10 лет лишения свободы. Защита просила оправдательный приговор, обвинение - шесть лет в тюрьме.

В материалах утверждается, что мужчина был вовлечен в деятельность российской военной разведки ГРУ в ущерб Польше.

Станислав Ш. был арестован в октябре 2014 года. Судебный процесс начался в сентябре 2016 г. Он проходил в специально охраняемом помещении суда из-за фигурирующих в деле важных интересов государства и использования материалов, относящихся к закону о защите секретных материалов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются журналисты. Тел.: 7-140-170                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Запчасти и инструменты для малой механизации и мед оборудования                         Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Запчасти для любой техники и автомобилей из США без посредников                         Sexshop. Суперпоступление                          Квартиры посуточно в Харькове                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.