Задержание Мартыненко: экс-нардепу грозит от 8 до 12 лет заключения

57 просмотров

Бывшему народному депутату фракции "Народный фронт" Николаю Мартыненко грозит от 8 до 12 лет заключения. Об этом сообщает пресс-служба Национальное антикоррупционное бюро Украины в Twitter.

"За совершение преступлений, инкриминируемых экс-нардепу Мартыненко, ему грозит наказание в виде ареста на срок от 8 до 12 лет", - говорится в сообщении.

Кроме того, руководитель Специальной антикоррупционной прокуратуры Украины Назар Холодницкий сообщил, что на данный момент собрано достаточно доказательств для составления обвинительного акта.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются журналисты. Тел.: 7-140-170                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Запчасти и инструменты для малой механизации и мед оборудования                         Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Запчасти для любой техники и автомобилей из США без посредников                         Sexshop. Суперпоступление                          Квартиры посуточно в Харькове                          Закажи окно и получи гарантированный подарок!                          Распродажа! Тренажеры для домашнего спортзала и другие товары для дома!                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.