Умышленный удар клюшкой в лицо. Штраф 158 тысяч долларов и длительная дисквалификация

124 просмотра

Дисциплинарный комитет НХЛ вынес наказание "грязному" игроку.

Шведский нападающий "Детройта" Густав Нюквист "отличился" в матче регулярного чемпионата НХЛ против "Минессоты" умышленным ударом соперника клюшкой в лицо. Нюквисту не понравилось, что защитник "Минессоты" Джаред Сперджен толкнул его в спину. Причем настолько не понравилось, что Нюквист пошел на откровенно грязный прием и ударил соперника клюшкой.

Нюквист, тут же получив тумаков от хоккеистов "Минессоты", теперь еще и наказан Национальной Хоккейной Лиги. Вердикт таков - 158 тысяч долларов штрафа и 6 матчей дисквалификации.

 

Видео: 

Nyquist retaliates with a vicious high stick on Spurgeon

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются журналисты. Тел.: 7-140-170                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Запчасти и инструменты для малой механизации и мед оборудования                         Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Запчасти для любой техники и автомобилей из США без посредников                         Sexshop. Суперпоступление                          Квартиры посуточно в Харькове                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.