Как купить Tron (TRX) пошаговое руководство®

Автор Галина Шподарева

Среди наиболее известных криптовалют особое место всегда занимали, и скорее всего еще долгое время будут занимать, Биткоин и Эфир. Однако из года в год появляются все новые блокчейн-платформы, смещающие внимание аналитиков цифровой экономики в свою сторону. Об одном из таких стремительно развивающихся альткоинов читайте ниже: как работает криптоплощадка TRON, кто и с какой целью ее создал, как и где можно купить токены TRX.

Как купить Tron (TRX) пошаговое руководство® 1

Что такое Tron

TRON – это не просто очередной цифровой актив, а довольно объемная блокчейн-экосистема, нацеленная на децентрализацию всей сети. Главная идея, которой руководствовался в 2017 году создатель Трона – Джастин Сун, заключалась в прямом взаимодействии в рамках блокчейна авторов развлекательного контента со своими потребителями.

Благодаря идее децентрализации отрасли развлечений, авторы имеют абсолютный контроль над своим продуктом, а также возможность монетизировать прибыль в полном объеме, не отдавая большую часть дохода сервисам-агрегаторам. Кроме того, смарт-контракты в данной криптосистеме могут реализовываться с применением любого языка высокого уровня, что предоставляет широкие возможности разработчикам приложений.

Благодаря отличной масштабируемости, высокой пропускной способности, а также модернизированному алгоритму распределения вознаграждений, TRON все чаще используют в качестве альтернативы системе Ethereum.

В качестве родной криптовалюты системы Трон выступает TRX – токен, с помощью которого можно осуществлять покупку и продажу продуктов интеллектуального труда, а также обменивать на финансовые активы разного порядка.

Но TRX – не единственная криптомонета экосистемы. Также существует Tron Power, конвертируемая из TRX, обладание которой позволяет влиять на изменения в блокчейн-системе путем голосования. А также TRON 20 – криптомонеты, которыми владеют разработчики с целью создания новых блокчейнов.

Если учитывать, что рынок развлечений суммарно приносит самую большую прибыль, широкий потенциал и успешность Трона в будущем вполне предсказуемы: это объясняет довольно высокую популярность криптомонеты TRX, приобрести которую можно разными способами.

Руководство по покупке TRX

Самыми надежными площадками для приобретения альткоина TRX, SOL https://www.aax.com/ru-RU/crypto/solana/, BTC и других валют – считаются криптобиржи. Это связано с гарантированно высоким уровнем безопасности, большой ликвидностью, а также низкой задержкой обработки заявок на проведение операций. Кроме очевидных преимуществ, связанных с надежностью и высокой скоростью транзакций, криптовалютные биржи отличаются широким функционалом, например, биржа AAX агрегирует сразу несколько способов приобретения TRX:

  1. Быстрая покупка, осуществляемая банковским переводом со счетов Visa и Mastercard, а также за счет таких платежных систем, как Itez, Ерау, AdvCash, Coinify (набор ЭПС может меняться в зависимости от региона использования сервиса). С помощью данных сервисов TRX становится возможно купить с карты: что может быть удобнее, чем купить за рубли или доллары необходимый объем альткоинов.
  2. Купить tron через peer to peer AAX (P2P-трейдинг) также возможно: это сделки между пользователями биржи без участия посредников.
  3. Размещение рыночного, лимитного или стоп-лимитного ордеров для классической покупки TRX.

Где купить криптовалюту XLM

Кроме ЭПС, работающих в рамках криптобиржи, существуют автономные платежные системы, например, Payeer. Такие сервисы обычно не требуют обязательной верификации, а их интерфейс более понятен обычному пользователю.

Наравне с отдельными от блокчейн-бирж ЭПС существуют онлайн-обменники, позволяющие довольно быстро выводить активы на карту и покупать альткоин-токены за фиатные денежные средства.

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше