Нюансы выбора дома в Никосии®

Автор Галина Шподарева

Никосия является самым крупным центром и столицей Кипра. Это единственный город на острове без выхода к морю. При этом он также популярен среди туристов, студентов, релокантов и привлекательный для инвестиций. Активная деловая и культурная жизнь Никосии со множеством офисных центров, магазинов, салонов делает жилую и коммерческую недвижимость особо популярной. Здесь самое большое население по сравнению с другими городами Кипра, а это значит, есть постоянный спрос на жилье. Как выбрать удачный дом в столице Кипра, расскажем далее.

недвижимость в Никосии

Кипр привлекает гостей лазурными теплыми берегами Средиземного моря. Но в Никосии другие преимущества — комфортная деловая и семейная жизнь. В чем ценность и рентабельность покупки дома в столице, знают в компании SPM Real Estate. Эксперты на рынке недвижимости помогут выбрать подходящий вариант именно для вас и предоставят необходимую информацию о проекте с прогнозами и реальными цифрами. На сайте https://spm.estate/nedvizhimost-v-nikosii можно выбрать интересующий вас объект.

Дом в Никосии — что учесть при выборе

В первую очередь важно понимать, для каких целей нужен дом – для постоянного проживания или для сдачи в аренду. От этого могут зависеть некоторые нюансы при выборе:

  • площадь виллы — этот показатель прямо влияет на стоимость жилья;
  • расположение дома — это может быть вилла в центре рядом со всеми удобствами столичной жизни, либо же более спокойный район на окраине;
  • количество комнат и этажей — пространства в доме должно хватать для комфорта людей, которые планируют в нем жить;
  • качество материалов — обращайте внимание на состояние стен, потолков, коммуникаций;
  • придомовая территория — учитывайте состояние и благоустройство участка, наличие гаража, бассейна, террас, сада;
  • развитость инфраструктуры — перед покупкой изучите, что находится рядом с домом.

Если вам нужен дом для постоянного проживания с семьей и детьми, обращайте внимание на расположение школы, садика, ресторанов и магазинов вокруг. Удобная развязка упростит жизнь и сэкономит время на дорогу.

В чем выгода покупки недвижимости в Никосии

Большой спрос формирует соответствующую цену. Несмотря на отсутствие моря, стоимость жилья в Никосии одна из самых высоких на острове. При этом рентабельность тоже на порядок выше. Жилая недвижимость имеет спрос среди гостей и жителей города, которые учатся и работают. Ежегодно на Кипре регистрируется более 1000 новых компаний, многие из которых лоцируются в Никосии. А это означает прилив новых сотрудников, которым необходимо обустраивать свою жизнь в новом городе.

Инвестиция в жилье Кипра стоимостью от 300 000 евро дает возможность получить постоянный вид на жительство инвестору и его семье в европейской стране со стабильной экономикой и выгодной налоговой системой. Дом в Никосии станет отличным вариантом для жизни или перспективным проектом для сохранения и увеличения капитала.

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше