Во Львове отказываются выполнять "диктаторские законы"

786 просмотров
7 комментариев

 

Мэр Львова Андрей Садовой заявляет, что законы, принятые с нарушением Конституции, во Львове выполнять не будут.

Об этом он сказал в среду на митинге у ворот части Внутренних войск, которую уже третьи сутки блокируют жители Львова, сообщает "Интерфакс-Украина"

"Я хочу сказать, что сделаю все, чтобы в городе было спокойствие и порядок. Заверяю вас, что законы, принятые с нарушением Конституции и здравого смысла, во Львове никто выполнять не будет", - сказал Садовой.

Мэр сообщил присутствующим, что во Львов уже привезли первых раненных из Киева.

Он заверил, что им предоставляется вся необходимая помощь, но в тоже время попросил не расспрашивать, сколько этих людей, и где именно они находятся на лечении. Как сказал мэр, речь идет об их безопасности.

Возле части внутренних войск на улице Стрыйской собралось несколько тысяч человек, у контрольно-пропускного пункта выстроена баррикада высотой более 3-х метров.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Харьковчанин
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.