Рада Майдана просит Парубия заняться СНБО

1040 просмотров
1 комментарий

Рада Майдана полагает, что наиболее эффективным руководителем СНБО был бы Андрей Парубий. Его замами - лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош и член Совета ВО “Майдан” Виктория Сюмар.

Такое мнение было сформировано сегодня в ходе дискуссии о будущем кадровом составе верховной власти. Ожидается, что такое предложение прозвучит сегодня со сцены Майдана в ходе очередного вече.

Напомним, ранее Рада Майадна предложила своих кандидатов на должности министров, в частности, Ольгу Богомолец, Бориса Тарасюка, Евгения Нищука и Игоря Жданова. Также активисты выдвинули требование, чтобы люди из списка 100 богатейших в Украине не входили в состав Кабинета министров.

Отметим, что кандидатура Андрея Парубия рассматривалась в качестве возможной на пост министра обороны.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.