Детей погибших «беркутовцев» готовы бесплатно учить в российских вузах

760 просмотров
2 комментария

Детей погибших сотрудников подразделения «Беркут» могут на бесплатной основе принять на учебу в Российский государственный социальный университет.

Такими возможностями университет располагает не только в Москве и Московской области, но и во многих регионах России. Школьников же бесплатно готовы принять в колледже РГСУ, а также оплатить их проживание, и проживание их матерей, информирует еizvestia.com.

Детей погибших сотрудников подразделения «Беркут» могут на бесплатной основе принять на учебу в Российский государственный социальный университет, сообщил во вторник зампред комитета Госдумы по обороне Франц Клинцевич.

«Руководство Российского государственного социального университета приняло очень правильное и благородное решение — протянуть руку помощи семьям погибших бойцов «Беркута» и дать возможность их детям бесплатно обучаться. Надеюсь, что такому примеру последуют и другие ведущие российские вузы», — сказал Франц Клинцевич, находящийся сейчас с рабочей поездкой в Крыму.

Как уточнил почетный президент РГСУ Василий Жуков, такими возможностями университет располагает не только в Москве и Московской области, но и во многих регионах России. Школьников в свою очередь бесплатно готовы принять в колледже РГСУ, а также оплатить их проживание, и проживание их матерей.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.