НАТО уже не воспринимает Россию как партнера - генерал

1003 просмотра
9 комментариев

Россия использует механизм создания зоны "замороженного конфликта" для того, чтобы не пустить ту или иную страну на востоке Европы на сближение с Западом.

Об этом заявил верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, генерал Филипп Бридлав во время форума в Брюсселе.

"Мы думаем, что то, что мы видим, - это механизм, согласно которому для недопуска в ЕС или НАТО используют "замороженные конфликты"", - сказал он.

Он пояснил, что Россия использует такой механизм, когда начинает беспокоиться, когда какая-то из стран движется на Запад.
"Выходом из этой ситуации будут вторжения, "замороженный конфликт", после чего никто не захочет сближаться с НАТО, потому что это будет означать конфликт с Россией", - отметил генерал.
По его словам, после последних действий России альянс уже не воспринимает ее как партнера.

"Мы были на этапе, когда пытались сделать из России партнера. Но сейчас очевидно, что Россия ведет себя скорее как противник, чем как партнер", - добавил командующий НАТО в Европе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , тел. 050-338-91-07                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.