Кернес пришел в сознание

5616 просмотров
11 комментариев

После четырех операций Геннадий Кернес пришел в себя. Об этом Vgorode сообщил собственный источник, который сейчас находится в Израиле.

Сегодня мэра Харькова отключили от аппарата вентиляции легких.

Пока что он не разговаривает, а состояние его остается стабильно тяжелым. Медики и друзья Кернеса, зная его физическую форму, предполагают, что через 3-4 месяца он уже будет в строю.

Сейчас харьковский городской голова находится в самой крупной клинике на севере Израиля - Медицинском центре Рамбам (Хайфа). Сюда его перевезли из частной клиники "Элиша". В больнице рядом с ним находится супруга Оксана Гайсинская, охраны нет.

Источник сообщает, что печень у Кернеса не задета – пострадали легкое и надпочечник. Люди, относящиеся к близкому окружению мэра, уверены - стрелял снайпер и целился в сердце.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.