Свобода прессы и слова в Украине существенно ухудшилась - представитель ОБСЕ

1036 просмотров
4 комментария

Состояние свободы прессы и слова существенно ухудшилось в Украине в последнее время. Об этом сообщила представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дуня Миятович, передает УНН со ссылкой на шведский портал "DN Kultur".

"Журналисты в кризисных и зонах военных действий хотят освещать события. Абсолютно неприемлемо, когда на них нападают, похищают, угрожают и преследуют за освещение конфликта. В основном, это местные журналисты, которые страдают от ограничений прессы и свободы слова ... Поэтому состояние свободы слова и медиа в Украине ухудшилось в последнее время", - сказала она.

По ее словам, журналистам не дают возможности выполнять свой профессиональный долг, чтобы навязывать пропаганду.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.