Керченских офицеров, присягнувших России, увольняют со службы

2694 просмотра
7 комментариев

Из предателей сформируют стройбат.

Офицеров из батальона керченских морпехов, которые после оккупации Крыма решили присягнуть России, увольняют со службы в российской армии, а оставшихся на службе - расформируют. Об этом рассказал один из сотрудников в Министерстве Обороны Украины, пожелавший не называть свое имя.

На базе батальона Морской пехоты г. Керчь создается батальон железнодорожных войск — стройбат. Также из батальона увольняют всех женщин-военнослужащих.

При принятии присяги РФ предателям из Керченського батальона морской пехоты обещали не расформировывать батальон, увеличить зароботную плату и повысить по службе - но на деле вышло немного иначе. Всех женщин и офицеров уволят, некоторых контрактников оставят, - рассказал служащий Минобороны.

Как сообщалось, оставшиеся верными Украине морпехи были передислоцированы из Керчи в Николаев.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                         Бюро переводов StarАльянс                          Курсы французского                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.