Порошенко не позволил Бондаренко оскорбить украинскую армию

2187 просмотров
4 комментария

Президент Украины Петр Порошенко не позволил народному депутату от Партии регионов Елене Бондаренко оскорбить украинскую армию в зале Верховной Рады в четверг, 3 июля.

Выступая с трибуны парламента и говоря об армии, президент Украины услышал, что г-жа Бондаренко пытается перебить его, выкрикивая «Армия, которая убивает детей».

Мы не позволим оскорблять и порочить нашу армию. Страна сегодня требует защиты наших вооруженных сил, Национальной гвардии, пограничников, Службы безопасности, так и армия сегодня нуждается в вашей защите, – заявил Порошенко и стукнул кулаком по столу.

Не оставляйте ее один на один с теми, кто пытается подорвать веру в нашу армию, пытается оскорблять ее, подпевая голосам российской пропаганды из-за границы, – добавил он.

Как сообщалось ранее, в четверг, 3 июля, Верховная Рада проголосовала за назначение Валерия Гелетея главой Министерства обороны. За соответствующее решение проголосовали 260 депутатов.

В то же время парламент уволил с должности министра обороны Михаила Коваля. Петр Порошенко сообщил, что решил его назначить заместителем секретаря СНБО.

Видео: 

Порошенко "закрив рота" Бондаренко у ВР

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.