Донецкие террористы согласны выпустить из окружения силы АТО в обмен на тяжелое вооружение

795 просмотров
7 комментариев

Террористическая организация "Донецкая народная республика" согласна выпустить из окружения силы антитеррористической операции в обмен на тяжелое вооружение. Об этом в эфире "России 24" заявил так называемый "премьер-министр" террористической организации ДНР Александр Захарченко.

"Мы готовы предоставить украинским частям, окруженным в этих котлах, гуманитарные коридоры при условии сдачи тяжелого вооружения и боеприпасов, дабы это вооружение и боеприпасы в будущем не могли быть использованы против нас", - отметил Захарченко.

Отметим, 26 августа Захарченко предлагал украинским военнослужащим сложить оружие и передать его в распоряжение боевиков в обмен на жизнь и свободу.

Напомним, сегодня Президент России Владимир Путин призвал боевиков на Донбассе выпустить силы АТО из окружения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя ЗОРРО

29 августа, 2014 - 11:17

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.