Чтобы решить проблемы экономики, налоги нужно не повышать, а снижать - Тигипко

Автор: Анна Иванова
563 просмотра
2 комментария

Попытка уладить все проблемы бюджета за счет граждан не выход из положения. Это обязательно приведет к обнищанию малообеспеченных  слоев населения, снижению внутреннего потребительского спроса и, в конечном итоге, к обвалу экономики, - убежден Сергей Тигипко.

Сергей Тигипко, лидер партии "Сильная Украина"

Повышая тарифы, одновременно тарифы и цены практически на все, одновременно снижая реальные пенсии и снижая реальные заработные платы власть правительство ставит в тупик и людей и экономику страны в целом.

Сергей Тигипко и партия «Сильная Украина» призывают правительство не усиливать налоговое давление на граждан. В частности, политик выступил против новых изменений в Налоговый кодекс, которые предусматривают введение нового налога на недвижимость. Предполагается, что платить его должны будут все без исключения владельцы жилья. Уровень налога должны устанавливать местные власти – максимальная сумма 24 гривны с каждого квадрата. Пока же действуют льготные нормы, по которым налог взимается с квартир и домов, по площади превышающих 120 и 250 квадратных метров, соответственно.

Сергей Тигипко, лидер партии "Сильная Украина"

Если мы хотим решить проблемы экономики сегодня то нам надо не повышать налоги а снижать, нам надо делать более сильной гривну, нам надо думать как поддержать качественного экспортера который продает на экспорт не сырье а продукцию с добавленной стоимостью. Вот этим необходимо заниматься.

Сегодня, убежден Сергей Тигипко, власть не заботится о стратегических секторах экономики. Последние активно сокращают производство. На фоне усиления налогового давления формируется неутешительная картина долгосрочного и стремительного экономического падения.

Видео: 

14.10.14 - Чтобы решить проблемы экономики, налоги нужно не повышать, а снижать - Тигипко

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.