Дерево расплющило автомобиль, в котором ехала беременная женщина

Автор: Марина Николаева
3740 просмотров
4 комментария

ЧП произошло на улице Валдайской около одиннадцати часов утра. Водитель и ее пассажирка не пострадали только волею случая.

Татьяна Раянова, владелица машины

Я ехала с девочкой по работе, девочка беременная, приостановились буквально на минуту купить ей воды. Зашли в павильон, тут грохот. У меня сработал пейджер на машине, дерево лежит на машине - сухое трухлявое дерево.

Мало того, что дерево разбило автомобиль, а только по предварительным подсчетам ремонт Honda Civic обойдется как минимум в десять тысяч гривен, оно еще и парализовало движение троллейбусов, так как ствол и обломавшиеся ветки зависли на проводах контактной сети, угрожая здоровью и жизни случайных прохожих. При этом работники электротранса не могли быстро восстановить контактную сеть - ни работники "Зеленстроя", ни сотрудники местной администрации, - на звонки пострадавших реагировать не спешили.

Татьяна Раянова, владелица машины

Вызвали "Зеленстрой" она не подходит, не представляется, мы только 15 назад выяснили, что она нут стоит с 12 часов, хотя мы вызвали без 5 одиннадцать. Она не представляется, не идет на контакт, говорит, что это не их подведомство. Обзвонили все службы. В горсовете сказали – обед, никто не реагирует!... Машина вдребезги, девочку беременную увезли, потому что ей стало плохо, на остановке стояла куча народа, могли пострадать люди.

Отвечать на вопросы, почему на остановке общественного транспорта растут трухлявые деревья, почему их никто не сносит и когда работники "Зеленстроя" уберут упавший ствол, их мастер говорить не стала. На появление журналистов, впрочем, как и на присутствие пострадавших она реагировала неадекватно - не представлялась, убегала, отталкивала микрофон.

Женщина! - Та отстаньте от меня! (бьет по микрофону) - Вы на службе находитесь, не бейте по микрофону! - (Говорит кому-то по телефону) Да тут пристают, впритык прям снимают меня.

Лишь через четыре часа после ЧП подчиненные мастера все-таки приехали, и принялись за уборку рухнувшего дерева. Сама же водитель пострадавшей машины намерена обратиться в суд и добиться, чтобы коммунальщики компенсировали ей ущерб.

Видео: 

20.10.14 - Дерево расплющило автомобиль, в котором ехала беременная женщина

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.