У Порошенко отказались от досрочных местных выборов

1138 просмотров
3 комментария

Представитель партии "Блок Петра Порошенко" Николай Томенко исключает проведение внеочередных местных выборов. Об этом он сказал журналистам после консультаций рабочей группы по коалиционному соглашению.

"Сегодня, например, стало очевидно, что в соответствии с действующим законодательством внеочередные выборы местных советов невозможны. Юристы нам говорят, что есть определенные ограничивающие вещи... Мы уже понимаем, что местные выборы, как это и предусмотрено действующим законодательством, пройдут в октябре 2015 года", - сказал Томенко.

По его словам, в ходе консультаций рабочей группы по коалиционному соглашению была признана необходимость сокращения количества депутатов местных советов.

Напомним, 26 октября после завершения голосования на парламентских выборах глава БПП Юрий Луценко заявил, что его политсила будет добиваться объявления досрочных местных выборов в марте 2015 года.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.