На Харьковщине за попытку убийства односельчанина, мужчина получил 9 лет тюрьмы

340 просмотров
1 комментарий

Приговором Богодуховского районного суда ранее судимый житель района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) УК Украины.

Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, за покушение мужчине присудили наказание в виде 8 лет лишения свободы. В связи с тем, что он находился на испытательном сроке за совершенную ранее кражу, по совокупности приговоров срок составил 9 лет.

В сентябре прошлого года осужденный во время употребления алкогольных напитков поссорился со свои односельчанином. Конфликт перерос в драку, которую разняли соседи.

Впоследствии осужденный продолжил выяснение отношений с помощью охотничьего ружья. Пострадавший получил ранение ноги и грудной клетки и потерял сознание.

Решив, что убил односельчанина, злоумышленник покинул место происшествия, а дома сообщил близким о содеянном. Однако потерпевший через некоторое время пришел в себя и смог вызвать «скорую».

Судом удовлетворен иск прокуратуры района о возмещении расходов государству на стационарное лечение пострадавшего.

Приговор суда не вступил в законную силу в связи с обжалованием участниками процесса в апелляционном порядке.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.