Охрана для Януковича. Сколько нужно человек?

1380 просмотров
3 комментария

Управление госохраны отказалось официально сообщить, сколько охранников сопровождало президента Виктора Януковича в Давосе.

Об этом говорится в ответе УГО на запрос Украинской правды.

"Ведомости о количественном составе военнослужащих, которые обеспечивают безопасность должностных лиц, отнесены к служебной информации и имеют ограничение доступа к ней", - сказано в письме.

Вместе с тем, как сообщают источники "Украинской правды", визит Януковича в горнолыжный поселок обеспечивало 14 охранников - вопреки тому, что швейцарская полиция ввела там усиленные меры безопасности.

Между тем, администрация президента на запрос Украинской правды сообщила, что Януковича в Давосе также сопровождали восемь сотрудников Государственного управления делами и четыре  представителя управления протокола и церемониала администрация президента.

Янукович провел в Давосе полтора дня

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.