Британия готовит ответ атаке российской авиации

320 просмотров
2 комментария

Британские ВВС провели учения по сценарию отражения российской угрозы.

Как сообщает The Sunday Times, целью учений Rising Panther ("Поднявшаяся пантера") была отработка техники воздушного боя и проверка готовности к атаке противника.

"Королевские военно-воздушные силы начали серию учений по отработке воздушного боя для проверки готовности к любой "массированной атаке" противника против Соединенного Королевства", - сообщает Sunday Times.

"Столь крупные боевые учения проводились в британском воздушном пространстве в первый раз, по крайней мере, за 13 лет", - отмечает издание.

Учения прошли 19 марта, однако информация о ней была опубликована в прессе только 29 марта.

Издание отмечает - учения были проведены по причине "участившихся" случаев появления российских истребителей в воздушном пространстве недалеко от Великобритании.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.