Неплательщиков алиментов ждут суровые санкции

1749 просмотров
15 комментариев

Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Юрий Павленко отмечает, что неуплата алиментов - грубое нарушение прав ребенка, но нынешняя процедура по их взыскания несовершенна.

Об этом он сказал в интервью одному из украинских телеканалов.

Мы выступаем за ужесточение санкций к родителям, избегают уплаты алиментов, а именно внедрение новых механизмов принуждения. Частности, хотим внести родителей, которые являются злостными неплательщиками алиментов, в так называемый "черный список" с ограничением прав на получение банковского кредита, запретом выезда за границу до полной выплаты алиментов. Эти и ряд других механизмов отрабатываем в специальной рабочей группе. Отношение государства и каждого гражданина к неплательщику алиментов должен быть жестким, - сказал Павленко.

Также детский омбудсмен сообщил, что этот вопрос находится под его личным жестким контролем, а женщинам следует обращаться в прокуратуру и к нему.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.