Американец застрелил ребенка, усыновленного в Украине

1410 просмотров
10 комментариев

 Мальчику было 13 лет. Отец решил поучить приемного сына обращению с оружием.

Стало известно о гибели в США еще одного приемного ребенка. Как выяснилось, 13-летний Эндрю Артур Батлер погиб еще  в июне 2011 года: приемный отец выстрелит ему в голову. Об этом сообщил один из соседей Батлеров: он узнал о проблемах с российскими детьми в США и решил поделиться информацией с российскими дипломатами.

Однако мальчик был усыновлен не в России, а в Украине, в Донецке, передает ИТАР-ТАСС.

О том, что ребенок погиб в результате выстрела в голову, полицейским сообщил сам приемный отец Эндрю. По его словам, он решил поучить приемного сына обращению с оружием, дал ему пистолет и вывел во двор. Однако когда он устанавливал мишень, то услышал за спиной выстрел. Решив, что мальчик пытался его застрелить, он развернулся и выстрелил малышу в голову.

Батлера-старшего, которому на момент трагедии было 73 года, судили, однако он признал себя виновным лишь в преступной неосторожности, ведь он дал заряженное оружие ребенку. Мужчину приговорили к тюремному заключению.

Стоит отметить, что в семье Батлеров было еще двое приемных детей. При этом известно,что 12-летняя девочка находилась в момент трагедии в доме и видела, как упавший на землю брат истекал кровью.

Напомним, на днях появилась информация, что в США погиб еще один усыновленный в России мальчик, случилось это 21 января. Максим Кузьмин был усыновлен в Псковской области, в Печорском доме ребенка, получившем известность в связи с "делом Димы Яковлева". В убийстве ребенка обвиняют приемную мать, которая сильно избила мальчика.

Стоит отметить, что Дима Яковлев также был отдан в американскую семью из Печорского дома ребенка. Позднее его именем был назван закон, запрещающий американцам усыновлять российских детей. "Закон Димы Яковлева" вступил в силу с 1 января 2013 года.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Ко Сяк
Аватар пользователя Anonymous

22 февраля, 2013 - 10:33

Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.