Предполагаемый убийца мэра Симеиза сбежал на велосипеде

1349 просмотров
5 комментариев

Сотрудники милиции проводят поквартирный обход жителей Симеиза, предъявляя для опознания снимок велосипедиста, сделанный из записи видеорегистратора автомобиля, и фото машины "ВАЗ-2101", снятого видеорегистратором на стоянке у поссовета, на которой с места убийства мэра Кирилла Костенко скрылся преступник.

Об этом сообщает "Центр журналистских расследований". Корреспондент издания получил возможность скопировать снимки, с которыми правоохранители опрашивают местных жителей.

Напомним, по словам очевидца, от горевшего автомобиля "ВАЗ-2101" отъехал человек на велосипеде, направляясь в сторону Ялты. Его снял видеорегистратор автомобиля, ехавшего по встречной.

Сегодня именно с этим снимком, милиционеры обходят все дома и квартиры в поселке, частные отели. Снимок велосипедиста также имеется на милицейском посту на Ангарском перевале.

По словам руководителя отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму Ольги Кондрашовой, следствие располагает "видеозаписями, сделанными с нескольких камер", которые сейчас тщательно изучают. В числе изъятых видеозаписей имеется также запись с видеофиксатора с частного отеля рядом с местом преступления. На ней зафиксировано убийство Кирилла Костенко. Совпадают ли зафиксированные на них люди – велосипедист и стрелявший пока неизвестно.

Как известно, 26 февраля был убит мэр Симеиза Кирилл Костенко. Убийцы с места преступления скрылись.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры и водители с личным авто. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.