УБОП задержал торговца оружием

3908 просмотров
6 комментариев

Работал под прикрытием - в Изюме торговец оружием маскировался под работника краеведческого музея. Такая информация поступила в УБОП. Откуда - правоохранители, как всегда, не уточняют. Сообщение решили проверить. И действительно, у указанного гражданина оперативникам  удалось купить автомат ППШ за 4800 гривен - сделали контрольную закупку. Во время обыска дома у подозреваемого в незаконных операциях с оружием нашли небольшой арсенал - винтовки, обрезы и несколько ящиков с патронами. Где брал и кому сбывал - сотрудники УБОП проверяют.

Светлана Баркова, пресс-офицер УБОП Харьковской области:

Данное оружие он якобы добывает преступным путем - ворует с воинских частей. Впоследствии реализует в преступную среду для совершения престпулений с использованием оружия.

У задержанного раньше уже были судимости - также за незаконные операции с оружием и взрывчаткой и за хулиганство.

 

Видео: 

5.03.13 - УБОП задержал торговца оружием

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.