После поражения от "Боруссии" Луческу хочет "освежить команду"

1381 просмотр
4 комментария

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу сказал после поражения от дортмундской "Боруссии" (0:3) в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов , что вывод, который он сделал из этого поражения - нужно освежать команду.

Само же поражение Луческу прокомментировал следующим образом:

Боруссия заслуженно прошла дальше. В этот вечер она оказалась командой, которую сложно было обыграть. Надежда была до 30-й минуты, пока соперник ничего не создал, а мы ждали шанса для контратаки. Но они забили гол с углового, после чего наши шансы заметно снизились. Фатальным стал отрезок с 30 по 37 минуту. В перерыве я сказал своим игрокам, чтобы они изменили игру. У нас были шансы, но не повезло. Ошибка нашего вратаря практически все закончила, хотя мы и атаковали и имели моменты для взятия ворот соперника. Положительно, что мы изменили рисунок игры, но "Боруссия" стала играть на контратаках, что ее устраивало. Интересно, что пять судей не заметили игры рукой в штрафной. Даже при счете 0:3 это имело значение. Я не понимаю, зачем еще двое помощников за воротами, когда они не фиксируют такие моменты.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.