Азарову нужно на дороги 500 миллиардов

787 просмотров
6 комментариев

Премьер Николай Азаров заявляет о необходимости 500 миллиардов гривен для приведения дорог в приличное состояние.

Об этом он сказал на заседании Совета регионов под председательством президента Виктора Януковича, передают "Украинские новости".

"Я часто слышу: дороги бы сделать, больницы бы построить", - серчает премьер.

"Мы подсчитали, сколько необходимо, чтобы хоть немного привести в порядок дороги - получилась колоссальная сумма - 500 миллиардов гривен надо вложить, чтобы привести наши дороги и транспортную коммуникацию, в которой 170 тыс. километров, в более-менее приличное состояние", - рассказал он.

По его словам, объемы ВВП и производительных сил Украины не покрывают полностью потребностей страны.

"У нас есть несоответствие между уровнем развития производственных сил, объемом ВВП и структурой страны, бюджетной сферы. Надо не забывать, что по уровню валового продукта мы находимся в 1980-х годах", - рассказал Азаров.

По его словам, без проведения реформ экономики нельзя решить проблему, в том числе в сфере здравоохранения и жилищно-коммунального хозяйства.

Азаров подчеркнул, что 30 лет ничего не делалось, и необходимо время, тщательный расчет и планирование, чтобы продвинуться вперед.

Как известно, вице-премьер Александр Вилкул поручил Министерству инфраструктуры, Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства и "Укравтодору" провести восстановительный ремонт дорог до 1 мая.

Кабинет Министров намерен выделить 7,2 миллиардов гривен на строительство и ремонт дорог.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.