Общежитие по ул. Тимуровцев, 33 охраняют от мародеров

1592 просмотра
2 комментария

Сотрудники милиции охраняют квартиры жителей пострадавшего от пожара девятиэтажного общежития по ул. Тимуровцев, 33 от мародеров.

Об этом сегодня, 7 мая, на месте происшествия сообщил председатель Администрации Московского района Олег Товкун.

По его словам, пока из дома не вынесут все личные вещи жильцов, документы, мебель, здание будут тщательно охранять. Он подчеркнул, что все квартиры будут опечатаны. Охрану поставят, чтобы избежать мародерства в доме.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники городских коммунальных и аварийных служб, представители администрации района, сообщили в пресс-службе горсовета.

Напомним, утром 6 мая произошел пожар в девятиэтажном общежитии по ул. Тимуровцев, 33. Возгорание началось с лифтовой шахты и распространилось по подъезду. Площадь выгорания составила около 800 кв.м. В результате пожара погибло три человека.

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous

7 мая, 2013 - 22:06

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.