ПР активно пытается подкупить депутатов, - оппозиция

442 просмотра
3 комментария

Десятки депутатов из фракции «Батькивщина» заявили, что на них совершается давление и попытка подкупа со стороны Партии регионов. Об этом в интервью «Главкому» сообщил первый заместитель главы фракции «Батькивщина» Сергей Соболев.

Так, на просьбу прокомментировать слова Арсения Яценюка, что для дестабилизации фракции «Батькивщина» выделено уже 100 миллионов долларов, Соболев сказал: «Думаю, это у Яценюка нужно спрашивать. Но то, что работа в этом направлении идет, подтвердили десятки депутатов из нашей фракции – на них пробовали давить, подкупать, требовали разной формы сотрудничества – от голосования за отдельные законы до выхода из фракции».

«На сегодняшний день есть десятки свидетелей того, что этим занимается Партия регионов и непосредственно Администрация Президента», - заявил Соболев.

Напомним, 7 июня лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил, что власть выделила 100 миллионов долларов для дискредитации его политической силы. Он отметил, что «цены на скупку депутатов поднялись». «Вы же видели, что наши заявили: начинали с 3-х (миллионов), потом подняли до 5-ти, потом до 7-ми, а на сегодня уже 10 миллионов», - сказал Яценюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.