Киевскому зоопарку заблокировали счета. Корм для животных берут в долг

362 просмотра
1 комментарий

Счета Киевского зоопарка заблокированы.

По его словам одного из сотрудников зоопарка, данная ситуация одновременно опасна как для людей, так и животных.

"Люди не могут получить зарплату, поскольку их карточки заблокированы. Еще хуже ситуация с животными, уход за которыми и, прежде всего, питание, требуют постоянного финансирования. По моему мнению, это может привести к голоду среди животных", - поделился своими сомнениями сотрудник.

Гендиректор зоопарка Евгений Кирилюк сказал, что зарплату сотрудникам не платят из-за долга по слоновнику.

"Исполнительная служба арестовала счета из-за долга в 3,6 млн. грн., который остался после строительства слоновника. КГГА выделила эти деньги для погашения долга, однако казначейство их еще не перечислило подрядчику, из-за чего это все это и произошло. Зарплаты мы действительно никому не дали, но дадим сразу же, как только будет погашен долг и разблокируют счета. При этом проблем с закупкой кормов для животных у нас нет - поставщики пошли нам навстречу и привозят все в долг", - сказал нам Кирилюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.