Санаторий, в котором погиб ребенок, отремонтируют за 12 миллионов

425 просмотров
2 комментария

Кабинет Министров выделил Министерству здравоохранения более чем 12, 8 миллионов гривен на ремонт санатория "Юность" в Семеизи, в котором из-за обрушения балкона погиб ребенок.

Об этом говорится в распоряжении Кабмина № 564-р от 19 июня.

В частности, деньги выделены на проведение первоочередных мероприятий, связанных с предотвращением чрезвычайных ситуаций в здании корпуса № 6 санатория "Юность".

Согласно документу, Министерству финансов поручено осуществить расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

МЗ должно подать отчет об использовании выделенных средств до 1 декабря 2013 Министерству экономического развития и торговли, Минфину, Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства и Государственной казначейской службе.

Кроме того, распоряжением № 515-р от 19 июня Кабмин выделил МЗ 100 тысяч гривен для предоставления помощи семье погибшего ребенка.

Как известно, 30 мая в санатории "Юность" в Крыму с аварийного балкона упали четверо детей.

Один из них погиб, еще один получил повреждения. Затем родители девочки заявили, что доплачивали деньги за бесплатную путевку.

Позже в ходе проведения следственных действий по факту чрезвычайной ситуации в санатории принято решение о задержании заместителя главного врача и инженера по охране труда санатория.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Курсы французского                          Переводы StarАльянс                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.