Авария на Салтовке - двое пострадавших

Автор: Галина Шподарева
4105 просмотров
5 комментариев

Деу и Мерседес не поделили дорогу.

Сегодня утром на улице Блюхера столкнулись два автомобиля - Мерседес МL 350 и Дэу Ланос. Обе машины ехали со стороны Академика Павлова в направлении улицы Барабашова. В районе дома номер 9 по улице Блюхера легковой автомобиль догнал внедорожник.

Владислав Мокин, начальник отдела ДТП и розыска ГАИ г. Харькова:
Автомобиль Мерседес поворачивал налево на автозаправочный комплекс. Сзади ехал автомобиль Деу по неизвестным причинам он совершил наезд на автомобиль Мерседес.

Водитель Мерседеса рассказывает - в последнюю секунду он увидел летящий на него на огромной скорости Ланос. Уйти от удара уже не мог - только убрал ногу с тормоза, чтобы смягчить удар. Говорит - впереди была пустая дорога и водителю Деу ничего не мешало. Почему же легковушка снесла ему половину заднего бампера - водителю внедорожника остается только догадываться.

- Мы стояли на поворот налево, он ехал с той стороны и сильно ударил машину. Может он там засмотрелся, уснул, откуда я знаю. -- Вы общались с водителем? -- Общался. Он сказал "я виновен", сел в скорую и уехал.

Скорая также забрала и пассажира Деу. Оба, говорят свидетели, были в сознании. По данным ГАИ, травмы у пострадавших не тяжелые.

Видео: 

29.10.13 - Авария на Салтовке - двое пострадавших

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.