Емельяненко оскорбительно отозвался о харьковчанине, который вышел вместо него на бой

2745 просмотров
5 комментариев

Александр Емельяненко: "Организаторы решили сэкономить на мне и поставить Олейника".

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко, снятый с боя против хорвата Мирко Филиповича в рамках шоу "Легенда-2", состоявшегося в Москве заявил, что не сожалеет о произошедшем скандале:

Это не у меня должно быть сожаление, а у организаторов и зрителей. Перед зрителями я бы хотел извиниться за то, что организаторы оказались такими: решили сэкономить на мне и поставить Олейника. А так — мне-то какая разница? Я востребованный боец. Если есть предложение у Олейника подраться со мной или какая-то организация хочет этот бой устроить — ради Бога, я его побью. Я его даже в партере задушу и поломаю".

Напомним, что харьковчанин Алексей Олейник заменил на турнире Емельяненко, с которым организаторы боя расторгли контракт в связи с неготовностью последнего. Именно так звучала официальная формулировка. Однако причиной данному решению послужил скандал с участием бойца. Александр некоторое время назад оказался замешан в пьяной драке с пенсионером, вызвавшей общественный резонанс.

В итоге Алексей Олейник, как уже сообщало АТН, выиграл бой у Филиповича, заставив своего оппонента сдаться в первом раунде, применив удушающий прием.

После состоявшегося боя Емельяненко так прокомментировал противостояние Олейника с Филиповичем:

Мирко вышел мертвый. А так Олейник ничего сверхестественного не показал в этом бою. Я думал, Филипович упрется и в партер не упадет. Раньше он лучше защищался от переводов в партер. Вот лет бы пять назад они встретились – Олейник бы рухнул. Мирко древний уже. Настолько древний, что ни разу в сторону Олейника ногой не махнул.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.