Велосипедисты тоже будут сдавать на права

2154 просмотра
13 комментариев

В Украине нужно ввести обучение велосипедистов правилам дорожного движения с выдачей удостоверения об этом по аналогии с водительским. Такую инновацию необходимо вести для того, чтобы повысить безопасность на дорогах. Об этом заявила председатель постоянной комиссии Киевсовета по вопросам гуманитарной политики Алла Шлапак.

По ее словам, сегодня необходимо не только расширять количество велосипедных дорожек и популяризировать экологический вид транспорта, но и работать над повышением культуры пользования велосипедами. По мнению г-жи Шлапак, обучение велосипедистов правилам дорожного движения должно отразиться в Государственной целевой программе повышения безопасности дорожного движения в Украине на период до 2016 г.

Она считает, что в особенности это касается мегаполисов, в частности Киева, Харькова, Днепропетровска, Одессы и других крупных городов. Кроме того, она заявила, что необходимо повысить наказание за управление транспортом в нетрезвом состоянии, и призвала ВР признать пиво и так называемые «энергетики» алкогольными напитками. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Рысь

Страницы

Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                         Бюро переводов StarАльянс                          Курсы французского                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.