“Бриллиантовые” коктейли и десерты с пищевым золотом – в Харькове открылся новый концептуальный бар

Автор АТН

Линейка коктейлей, названная в честь знаменитых алмазов и бриллиантов – изюминка открытого в Харькове Brilliant Bar. 10 эксклюзивных миксов, говорит автор шеф-бармен Артем Самко, можно попробовать только здесь.

Артем Самко, шеф-бармен Brilliant Bar:
Сейчас вот как бы у нас “Red Diamond” есть, еще есть Orlov, кстати очень вкусный – на островном виски мы его готовим, есть коктейль Шах Акбар.

Идеально сочетаются с коктейлями, отмечают в Brilliant Bar, десерты по рецепту Эктора Хименеса Браво. Всемирно известный шеф вместе со своей командой разработал их специально для нового бара в Харькове.
Эктор Хименес Браво, шеф-повар:

Мы создали восемь изысканных десертов – широчайший выбор от классических эклеров с присыпкой из 24-каратного съедобного золота до сладостей ручной работы с экзотическими фруктами.

Главный акцент в дизайне бара – более 400 люстр развешенные по всему залу, именно так по задумке архитектора выглядит бриллиант изнутри. Сочетание эксклюзивной десертной карты, необычных коктейлей и стильного интерьера – пример европейской барной культуры, которую владельцы Brilliant Bar создают в Харькове.

Тарас Середюк, ресторатор – собственник Brilliant Bar:
Мы хотели стать основой будущей барной культуры в Харькове, поэтому появился Brilliant Bar. Почему он такой красивый, потому что Харьков сам по себе очень красивый город – харьковчане – у них есть особое чувство красоты.

Посетить новый концептуальный бар харьковчане могут на проспекте Независимости, возле “Стекляшки”.

"Бриллиантовые" коктейли и десерты с пищевым золотом - в Харькове открылся новый концептуальный бар 7"Бриллиантовые" коктейли и десерты с пищевым золотом - в Харькове открылся новый концептуальный бар 9

Підписуйтесь на Telegram-канал “Новини АТН”

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше