Орехи и шпинат улучшают работу печени

Автор АТН

Орехи и шпинат, и остальные продукты питания, в которых содержится достаточное количество витамина Е, помогут улучшить работу печени, даже в тех случаях, когда она пострадала от жировой дистрофии, пишут иностранные СМИ.
Об этом заявили американские ученые из Школы Медицины в Огайо, которые настаивают, что большая часть людей, слишком мало употребляет витамина Е.
Такой не серьезный подход к питанию, является отрицательным, в контексте эпидемии ожирения. Для уменьшения своего избыточного веса, ученые настоятельно рекомендуют ежедневно в свой рацион употреблять зеленые листья салатов, кукурузу, масло подсолнечное, сою, шпинат и орехи, которые стоят не дорого, и весьма доступны.

Источник: Телеграф

Підписуйтесь на Telegram-канал “Новини АТН”

Ми використовуємо cookies! Добре Читати більше