Победительница бессонного киномарафона: "Один участник ушел, потому что он сказал, что у него едет крыша"

Автор: Виталий Лабскир
2900 просмотров

10 тысяч гривен победительнице киномарафона Юлии Ярошенко. А до этого приятного момента был путь длиной 82 с половиной часа постоянного просмотра фильмов.

Этот путь начали 20 охотников за деньгами. Со временем их становилось всё меньше. Кто-то засыпал, кто-то начинал сходить с ума

Юлия Ярошенко, победительница киномарафона:

Ну у нас один участник ушел, потому что он сказал, что у него, извиняюсь, крыша едет. Такого ничего не было. В какие-то моменты, действительно, была усталость.

После 76-ти часов без сна остались только две претендентки на 10 тысяч - Юлия Ярошенко и Дарья Клевакина. При этом Дарья стала всерьез прислушиваться к своему организму.

Дарья Клевакина, 2-е место в киномарафоне:
 

Я читала, да, что после 72-х часов могут начаться галюцинации, но диван так и не взлетел. А картина как висела, так и висит. Хотя, я всё время ждала этого момента
 

На четвертые сутки без сна критический момент был и у будущей победительницы. Она едва не уснула. Однако вовремя успела вернуться из мира грез. В соответствии с регламентом киномарафона, дремать можно было не больше трех минут - пока льются кристаллы силициума в песочных часах.

Юлия Ярошенко, победительница киномарафона:

Критический момент, да, был один. Я даже чуть-чуть  уснула. Я засунула наушники в разъем не до конца и звука не было. А как организм уже привык на восприятие и аудио и визуального материала. И чего-то не хватало для стимуляции. Поэтому звука не было. Я была чуть-чуть уставшая. И чуть-чуть меня конечно. Но я сразу так проснулась, увидела проблему и всё продолжилось.
 

Дарью Клевакину после 82-х с половиной часов без сна сгубило, как ни парадоксально, то, что она киноман и уже смотрела предложенный на тот момент фильм. Дарья четко помнит, как проиграла.

Дарья Клевакина, 2-е место в киномарафоне:

 

Да, я помню. Это были "Трансформеры", которые я видела много-много раз. Я просто предугадывала, что будет дальше и говорила вместо героев. У меня в голове был этот фильм. И я подумала - я, наверное, немножко прикрою глаза. И это была уже моя слабинка. И я закрыла глаза. И видела ту картинку, которая, действительно, была на экране. И вот этот момент меня сломал.

Остается еще добавить, что победительница Юлия Ярошенко выпила за более чем трое суток без сна только одну чашку кофе, и ту - с молоком. А после окончания марафона, она еще несколько часов не спала.

 

Видео: 

28.11.12 - Победительница бессонного киномарафона

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.