$ 100 тыс. на охрану института НБУ разыграли между «родными» фирмами

623 просмотра

Харьковский институт банковского дела Университета банковского дела НБУ 8 февраля по результатам тендера заключил годичное соглашение с ООО «Безопасность-Сервис» на услуги охраны стоимостью 823 тыс. грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

В комплекс услуг входит содержание пяти круглосуточных постов физической охраны - из них два стационарных и три мобильных, - а также девяти объектов подключения к пульту централизованного наблюдения.

ООО «Безопасность-Сервис» основана Александр Кравченко и Алексей Виногородський, в августе 2011 г. компания была перерегистрирована и новым владельцем через ряд других фирм стала Виктория Жаркова. Единственным конкурентом «Безопасность-Сервис» на этом тендере с разницей в 4% было ООО «Пульт-город», принадлежащего ООО «Охрана-Бастион», владельцами которого, в свою очередь, в марте 2012 г. из-за ООО «Охрана-Гарант »стали вышеуказанные Кравченко и Виногородський.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.