30% украинских продуктов сфальсифицированны

3015 просмотров
31 комментарий

В Украине сфальсифицированы 30% продуктов питания - их ингредиенты подменены. Такое заявление сделал Валентин Безрукий, президент Научно-исследовательского центра независимых потребительских экспертиз "ТЕСТ".

В таких продуктах, в частности, молочный жир заменяют пальмовым маслом, а вместо высококачественного мяса используют субпродукты, объяснил эксперт. При этом у разных продуктов свои показатели фальсификации. По словам Безрукого, фальсификатом является 80% сгущенки, 10-30% сметаны и масла, 5-10% молока.

Эксперт отметил, что чем меньше компонентов в продукции, тем меньше вероятность того, что продукт будет сфальсифицирован.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Anonymous

15 марта, 2013 - 09:06

Аватар пользователя Sana

15 марта, 2013 - 15:39

Аватар пользователя Anonymous
Аватар пользователя Sana

15 марта, 2013 - 16:20

Страницы

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                          Ресторан "Навруз" приглашает на работу администраторов, повара, официантов, бармена, бариста, уборщиц и посудомойщиц. Т. 063-559-23-49                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. от 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.