Австралия заинтересовалась производством украинских самолетов

47 просмотров

Местные правительственные и коммерческие организации Австралии заинтересовались сотрудничеством с украинским госпредприятием по производству самолетов Антонов. Об этом сообщил Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Австралии Николай Кулинич.

"Мы перешли уже к первым конкретным шагам по имплементации возможности сотрудничества ГП Антонов с австралийскими партнерами. Что касается сотрудничества, то оно может иметь разные формы – это и услуги по авиаперевозкам, как внутренним, так и международным, и фрахтование авиасудов, и, собственно, их приобретение", – уточнил дипломат.

Он также подчеркнул, что возможностью использования транспортных авиасудов из линейки Антонова  интересуются различные местные правительственные и коммерческие организации. Среди них посол назвал Минобороны и Антарктическое агентство Австралии.

По словам Кулинича, интерес возник после прилета в Австралию самолета Ан-225 Мрия.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.