Аксенов поручил передать в собственность Крыма "не национализированное" имущество Украины

91 просмотр

"Глава" Крыма Сергей Аксенов дал поручение разработать процедуру передачи "в собственность республики" имущества украинских государственных предприятий и организаций, которое не попало в список "национализированных" объектов в Крыму.

Об этом сообщает "Крым Медиа".

"Есть оперативная информация, что у нас тут появились разные дельцы, которые занимаются заключением фиктивных договоров на территории Украины, чтобы здесь каким-то образом это имущество легализовать, в том числе и мошенническими схемами. Все эти моменты необходимо пресечь одним способом - легализовать все это имущество как собственность республики", - заявил Аксенов

Он также сказал, что объекты санаторно-курортной инфраструктуры Крыма, нуждающиеся в значительных инвестициях, должны быть как можно быстрее переданы в аренду "эффективным собственникам".

"Мы теряем эти объекты, мы теряем с точки зрения налогообложения, зарплаты сотрудников и так далее. А в конце года придется еще из бюджета деньги просить на содержание. Так не будет. Мы готовы те объекты, которые требуют сегодня реальных вложений, отдавать в аренду за один рубль на определенный срок, с обязательствами инвестировать конкретные суммы и создать определенное количество рабочих мест", - заявил Аксенов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.