Андрей Новак объявил курс на укрепление гривны

1416 просмотров

Украине не грозит и обвал гривны, а МВФ выделит 7 миллиардов долларов. Об этом в эфире Радио Свобода сказал глава Комитета экономистов Украины Андрей Новак.

Новак отметил, что колебания гривны успокоятся из-за новостей о новом витке сотрудничества в МВФ.

"Главное зачем украинская делегация ехала в Давос она уже получила. Это обещание продолжения сотрудничества с МВФ. И даже конкретную сумму на 2016 год, а именно 7 миллиардов долларов, которую озвучил президент Для Украины это был форум – очередной форум протянутой руки. Где главным заданием было снова пособирать деньги с кого только можно. В принципе задание это выполнено. Хотя сама информация о том, что Украина получит эти 7 миллиардов долларов уже должна успокоить внутренний украинский валютный рынок", - заявил он.

Дальнейшие перспективы движения курса гривны, Новак назвал "позитивными"

"Я хочу сказать, что экономических оснований для девальвации гривны в Украине нет уже год. Почти год все основные факторы, которые формируют курс в Украине - позитивные, - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.