Антимонопольный комитет ждет от нефтетрейдеров снижения цен на бензин

335 просмотров

До экономически обоснованного уровня снизить цены на топливо до 10 января 2013 года - такую позицию Антимонопольного комитета Украины озвучил заместитель председателя Комитета Федор Влад во время встречи с представителями лидеров отечественного рынка топлива в связи с высоким уровнем торговых надбавок розничных реализаторов. Комитет обеспокоен ситуацией на рынке, говорится на официальном сайте АМКУ, и требует адекватной реакции нефтетрейдеров.

Федор Влад, заместитель председателя АМКУ:

Срок, который мы отводим - точка отсчета. И если не будет конкретных результатов, комитет перейдет от формата «круглого стола» к другой форме общения.

 

В свою очередь, присутствовавший на встрече директор «Укрнефтехимпереработка» Михаил Миндреску, возглавляющий Секретариат экспертно-аналитической группы по проработке вопросов функционирования рынка нефти и нефтепродуктов и развития нефтеперерабатывающей промышленности при Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины, заявил: «Мы понимаем обеспокоенность Комитета и исправим ситуацию», уточнив, что к 10 января 2013 участники рынка смогут отреагировать на требование Комитета.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.