АО "Харьковоблэнерго" проводит масштабную реконструкцию распределительных сетей

397 просмотров

В рамках выполнения инвестиционной программы энергетики обновляют электрические сети и оборудование в Харьковской области.

Об этом сообщили в пресс-службе АО "Харьковоблэнерго".

Так, в Дергачевском районе выполняется техническое переоснащение воздушной линии "Тысячники". Во время реконструкции проводится переукладка методом прокола участка кабельной линии под железной дорогой.

А в с.Задонецкое и с.Борки Змиевского района установлены разгрузочные трансформаторы нового поколения и заменен на самонесущий изолированный провод участок линий электропередачи длиной  около 6 километров.

Уже в ближайшее время в Волчанском районе в с. Бугаевка начнется реконструкция 11 километров энергетических артерий, обеспечивающих электроснабжение потребителей от двух подстанций в центральной части поселка.

По словам специалистов АО "Харьковоблэнерго", жители поселков Малая Даниловка и Черкасская Лозовая получат новый источник питания по сети 10 кВ от подстанции "Победа".

Это позволит преодолеть дефицит энергетических мощностей и обеспечит возможность подключения новых абонентов, отмечают энергетики.

Как планируется, в результате выполнения мероприятий инвестиционной программы улучшится надежность и качество электроснабжения жителей и предприятий Харьковского региона, а также будет обеспечена высокая электробезопасность сетей во время сложных погодных условий.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Астролог. т. +38 066-625-95-84                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.