Арбузов отрицает свое богатство

461 просмотр

Первый вице-премьер Сергей Арбузов опровергает причастность к владению ряда активов.

Об этом он заявил журналистам на пресс-конференции.

В частности, журналистка, работающая в медиа-холдинге, приписываемом С. Арбузову и куда входит газеты «Взгляд», «Капитал» и ряд других СМИ, спросил его о «причастности» С. Арбузова к данному виду бизнеса на что тот ответил:

«Не знаю на что вы рассчитываете, задавая этот вопрос. Но когда я шел работать в Нацбанк я продал все свои активы», - заявил С. Арбузов.

По словам С. Арбузова у него нет ни одного актива, который принадлежал бы ему лично.

«А то что сейчас разворачивается история, что я все покупаю и консолидирую — она будет разворачиваться, поскольку это информационный повод, это интересно», - добавил первый вице-премьер.

При этом С. Арбузов отметил, что канал БТБ - это информационный ресурс, который является собственностью Нацбанка.

«И когда я там работал, (НБУ), я занимался этим вопросом и тогда и был создан этот канал». - подытожил С. Арбузов.
 

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , тел. 050-338-91-07                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.