Азаров: цена на хлеб не будет колебаться

713 просмотров
4 комментария

На сегодня во внутренних резервах Украины накоплены достаточные запасы муки и продовольственной пшеницы. А это исключает вероятность того, что цены на хлеб будут резко колебаться.

Об этом сегодня, во время интервью для журналистов украинских телеканалов, заявил премьер-министр Николай Азаров.

«В этом году Украина экспортировала рекордный объем зерна − более 18 миллионов тонн. И наряду с этим, на сегодня мы имеем колоссальные запасы. Мы имеем достаточные запасы муки, продовольственной пшеницы, что исключает резкие колебания цен на такой важный продукт питания, как хлеб», − отметил Николай Азаров.

Напомним, что общее предложение зерновых в текущем маркетинговом году составило более 58 миллионов тонн, учитывая собранный урожай − 46,2 миллиона тонн, и переходящие запасы зерна − почти 12 миллионов тонн. Ожидается, что потребность внутреннего потребления зерна в 2012/13 маркетинговом периоде составит 27,9 миллиона тонн.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.