Бахматюк опроверг информацию НБУ об аресте имущества на 4 млрд грн

164 просмотра

Компания намерена обжаловать постановление.

Информация о наложении Печерским районным судом Киева ареста на имущество основателя UkrLandFarming Олега Бахматюка на сумму в 4 млрд грн в удовлетворение заявления Национального банка Украины не соответствует действительности.

Об этом в эксклюзивном комментарии Latifundist.com сообщила пресс-служба бизнесмена.

«Сумма иска, по которому было вынесено постановление об обеспечении в суде первой инстанции Печерского районного суда в Киеве составляет 135,86 млн грн. Данное постановление считаем незаконным и будем обжаловать его в суде», — сообщает пресс-служба.

Ранее появилась информация о том, что Печерский суд Киева удовлетворил иск Национального банка Украины и арестовал все движимое и недвижимое имущество, принадлежащее Олегу Бахматюку.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.