Банк Порошенко открестился от перевода денег сына Януковича

74 просмотра

Международный инвестиционный банк (МИБ, Киев) заявляет, что не согласовывал перевод средств Александра Януковича из Всеукраинского банка развития на счет в финансовом учреждении.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка.

"Банк неуклонно придерживается положений законов и подзаконных актов. Перечисление указанных средств не было согласовано с администрацией Международного инвестиционного банка и для нашего учреждения оказалось неожиданным", - говорится в сообщении банка.

МИБ отмечает, что сразу после зачисления средств на счета, об аресте которых упоминалось в сообщениях СМИ, банк сообщил Государственной службе финансового мониторинга о финансовых операциях клиента.

"Решение суда об аресте средств вынесено на основании ходатайства прокурора в связи с полученной информацией от Госфинмониторинга Украины и является выполненным на сегодня", - отмечает банк.

Напомним, что 25 января Печерский райсуд Киева удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры и наложил арест на денежные средства Александра Януковича, которые, по данным следствия и Госфинмониторинга, 10 января 2017 года были перечислены из Всеукраинского банка развития (в ликвидации; владельцем был Александр Янукович) в Международный инвестиционный банк (основной акционер - Петр Порошенко).

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.