Беларусь ограничила ввоз свинины с Украины

309 просмотров

Беларусь ограничила с 20 декабря ввоз свинины из Сумской области Украины из-за африканской чумы свиней.

По информации департамента ветеринарного и продовольственного надзора министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси, ограничения вводятся, в частности, на поставки живых свиней, свинины, в том числе от диких кабанов, и продуктов ее переработки, кожевенного, рогокопытного и кишечного сырья, щетины.

Кроме того, из-за выявления случаев заболевания птиц высокопатогенным гриппом с субботы временно ограничен ввоз в Беларусь из федеративной земли Нижняя Саксония (Германия) живой птицы, инкубационного яйца, мяса птицы, продуктов переработки куриного яйца, пуха и пера, кормов и кормовых добавок из птицы.

Ранее сообщалось, что Россельхознадзор принял решение с 5 декабря ограничить поставку на территорию России мяса птицы из США. Ограничения коснутся мяса и субпродуктов птицы, а также готовой продукции из мяса.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.