Беларусь предлагает России быстро слезть "с долларовой иглы"

598 просмотров

 Международные санкции в отношении России могут помочь Беларуси и РФ полностью перейти на национальные валюты во взаимных расчетах.

Об этом во вторник заявил вице-премьер-министр Беларуси Петр Прокопович, передает белорусское государственное информагентство БЕЛТА.

"Сегодня мы рассчитываемся за нефтепродукты, газ, нефть в долларах. А зачем нам рассчитываться в долларах, если есть российский и белорусский рубль. Поэтому мы должны создать условия и постепенно, а еще лучше быстро уйти с этой долларовой иглы", - подчеркнул Прокопович.

Он назвал санкции против России "сигналом" о том, что Москва и Минск должны перестроить свою работу в том числе в сфере денежно-кредитной политики, "чтобы не было необходимости работать за доллары".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.