Благодаря предупреждению схем оттока валютных ценностей в Украину возвращено почти 12 миллионов долларов

23 просмотра

Харьковским управлением Офиса крупных плательщиков налогов ГФС осуществляется  контроль над проведением валютных операций крупными плательщиками, движением валютных потоков, а также обеспечивается оперативное реагирование на выявленные факты нарушений.

Как сообщила начальник отдела мониторинга контролируемых операций Светлана Тимошенко, с начала 2017 года в бюджет Украины поступило почти 22 миллиона гривен пени и штрафных санкций за нарушение установленных норм Законов Украины, связанных с проведением внешнеэкономической деятельности.

С целью возвращения в Украину валютных ценностей и имущества Харьковским управлением постоянно проводится работа с субъектами внешнеэкономической деятельности относительно предупреждения схем оттока валютных ценностей за границу Украины; в Министерство экономического развития и торговли Украины подаются предложения относительно применения специальных мер воздействия к нарушителям валютного законодательства. Благодаря этим мероприятиям в Украину в течение текущего года возвращено валютных средств, которые незаконно находились за пределами Украины, почти на 12,0 млн. долл. США, что в эквиваленте по состоянию на 1 ноября 2017 составило 315 млн. грн.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.